JOURNAL

ジャーナル

FEATURE

2022.03.21

ケータリングについて

2022.03.21

ワインプラスではレンタルルームとして会場の貸し出しも行っております。

プレミアムビストロ[レグリス(Réglisse)]からWINEplus特別メニューもオーダー可能。

– スペシャルフルコース: 9,900円/人(税込)
– オードブル: 5,500円/人(税込)

 

その他特別なオーダーも受付でおります。

「〇〇円でお腹いっぱいになるくらい」「〇〇円で量は少しで良いけど食材は豪華なものを…」などなど。

その他、ワインプラスカレッジの豪華講師陣を始めとした、ワインプラスに関わるソムリエの方々を通じて、素晴らしいレストランのケータリングが叶います。

もちろんレンタルルームとして利用して、すべての食事、ワインを持ち込み頂いても構いません。

その際、持ち込み料は必要ありません。ワインをもう一段格上げする美しいワイングラスや、スタイリッシュな食器など全てご利用いただけ、片付けは不要です。ワインを囲む楽しい時間を、お気軽にお楽しみください。

レンタルでご使用の場合、ショップのワインはレンタル当日に限り15%オフにてご購入頂けます。

JOURNAL TOP

FEATURE
おすすめ・特集

LATEST最新記事